Заказать MapInfo Professional 10
На главную страницу сайта

 

                              
ВходВход    РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    FAQFAQ    ПоискПоиск  
На страницу 1, 2  След.
 
   Список форумов www.map-info.ru | Форум - 'Инструментарий для MapInfo' Добавить ответ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гипрозем



Зарегистрирован: 15.04.2010
Сообщения: 16
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 6:17 am    Заголовок сообщения: Многоконтурные участки Добавить ответ со ссылкой на данный текст

Подскажите кто с таким вопросом уже сталкивался,как с помощью МИ выполнить сквозную нумерацию для многоконтурных участков, и желательно с префиксом "н"?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей Наумов



Зарегистрирован: 17.03.2010
Сообщения: 10
Откуда: г. Барнаул

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 8:41 am    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

Была такая проблемма, но написали приложение к MapInfo, помоему только так, вот только я его найти сам не могу!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гипрозем



Зарегистрирован: 15.04.2010
Сообщения: 16
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 8:49 am    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

А кто автор такого дополнения,может вспомнит Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
John21



Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 21
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

Гипрозем писал(а):
А кто автор такого дополнения,может вспомнит Question


Ну вы даете, этот форум как раз для этого приложения к МИ
http://www.map-info.ru/download/gtoolkit.zip
здесь все есть и префиксы и постфиксы и изменение обхода вершин для сложного многоугольника с несколькими полигонами
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гипрозем



Зарегистрирован: 15.04.2010
Сообщения: 16
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 1:13 pm    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

Посмотрю что получится
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гипрозем



Зарегистрирован: 15.04.2010
Сообщения: 16
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Получилось,потрясающий результат!Нумерация точек отображается справа от самого узла,иногда получается наезд на графику,это можно как-то исправить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей Наумов



Зарегистрирован: 17.03.2010
Сообщения: 10
Откуда: г. Барнаул

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

У нас местный умелец писал, мне больше нравится, вот только там функционала маловато...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John21



Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 21
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 7:47 pm    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

Гипрозем писал(а):
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Получилось,потрясающий результат!Нумерация точек отображается справа от самого узла,иногда получается наезд на графику,это можно как-то исправить?


Для того чтобы не было наезда на графику, надо после селектирования объекта сохранить копию таблицы gtoolkit_tmp под любым именем, и затем открыть сохранненную таблицу и включить подписывание и расставляйте нумерацию точек как хотите! Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гипрозем



Зарегистрирован: 15.04.2010
Сообщения: 16
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 10:20 am    Заголовок сообщения: Точки с ЕГРЗ Добавить ответ со ссылкой на данный текст

Очень важный вопрос:если в контуре имеются уже существующие точки,нумерация не должна учитывать эти старые точки,эта возможность имеется?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гипрозем



Зарегистрирован: 15.04.2010
Сообщения: 16
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 10:23 am    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

Может пришлете ?Адрес напишу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
John21



Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 21
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Точки с ЕГРЗ Добавить ответ со ссылкой на данный текст

Гипрозем писал(а):
Очень важный вопрос:если в контуре имеются уже существующие точки,нумерация не должна учитывать эти старые точки,эта возможность имеется?


В разделе настройки есть режим подключить таблицу с узловыми точками.
Если вам нужно подробнее - то зайдите в раздел справка в Иструментарии по МИ шелкнув на панель Инструментария правой клавишей мыши.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Могильный



Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 851

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 1:26 pm    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

Или посмотрите ознакомительные видеролики здесь:
http://www.map-info.ru/video.html
там есть про узловые точки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гипрозем



Зарегистрирован: 15.04.2010
Сообщения: 16
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 5:27 am    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

Почему не могу подключиться к Инстументариям,пообщалась всего дня 4?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
John21



Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 21
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 7:48 am    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

Гипрозем писал(а):
Почему не могу подключиться к Инстументариям,пообщалась всего дня 4?


Вы скачали триал-версию Инструментария МИ, вообще-то раньше она была расчитана на 30 дней. Н а потом, если понравилась прога, покупаете за деньги.
Лучше вам обратиться к разработчикам на info@map-info.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гипрозем



Зарегистрирован: 15.04.2010
Сообщения: 16
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 8:31 am    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

Есть где-нибудь в help ах по-шаговые действия по подготовке межевых планов для операторов?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
   Список форумов www.map-info.ru | Форум - 'Инструментарий для MapInfo' Добавить ответ
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Рейтинг@Mail.ru