Заказать MapInfo Professional 10
На главную страницу сайта

 

                              
ВходВход    РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    FAQFAQ    ПоискПоиск  

 
   Список форумов www.map-info.ru | Форум - 'Инструментарий для MapInfo' Добавить ответ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
John21



Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 21
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ввод области по координатам Добавить ответ со ссылкой на данный текст

Применяю этот режим.

Но почему-то при вводе координат не проставляется нумерация точек, хотя для этого предусмотрена графа.

Поправте, пожалуйста! Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Могильный



Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 850

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 4:30 pm    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

"Не проставляется нумерация точек" - это в смысле недоступно поле № для ввода? Оно недоступно, потому что у вас не подключен файл таблицы с узловыми точками. Подключите такой файл в настройках Инструментария (если у вас его нет, то создайте пустую таблицу и подключите).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
John21



Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 21
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 8:22 am    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

Андрей Могильный писал(а):
"Не проставляется нумерация точек" - это в смысле недоступно поле № для ввода? Оно недоступно, потому что у вас не подключен файл таблицы с узловыми точками. Подключите такой файл в настройках Инструментария (если у вас его нет, то создайте пустую таблицу и подключите).


А причем здесь файл таблицы с узловыми точками?
Мне нужно просто ввести область по координатам в пустую карту.
Вроде бы в 3 версии так было - нумеровались координаты в окне ввода (поле № для ввода).
И еще при вводе большого объекта, хотелось бы, чтобы в окне ввода последняя координата в спсике добавленных всегда была на виду. Надо чтобы список атоматически поднимался вверх.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Могильный



Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 850

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 6:20 pm    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

В 3 версии нельзя было вводить, поля ввода не было. Была автонумерация по порядку добавления. Автонумерация что-ли не работает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
John21



Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 21
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 8:02 am    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

Андрей Могильный писал(а):
В 3 версии нельзя было вводить, поля ввода не было. Была автонумерация по порядку добавления. Автонумерация что-ли не работает?


Совершенно верно, вместо номера координаты ( № точки ввода) в графу вставляется какой-то ромбик.

И еще повторюсь - при вводе большого объекта, хотелось бы, чтобы в окне ввода последняя координата в списке добавленных всегда была на виду. Надо чтобы список автоматически поднимался вверх. Exclamation
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Могильный



Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 850

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 8:29 pm    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

Готово, пользуйтесь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Иван Хамитов



Зарегистрирован: 22.01.2013
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 12:37 pm    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

Здравствуйте всем. У меня возникла проблема - как на исходный топоплан нанести полигон по координатам (список угловых точек и их координаты)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Могильный



Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 850

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 6:54 pm    Заголовок сообщения: Добавить ответ со ссылкой на данный текст

Посмотрите ролик, почти в самом начале показывается, как это сделать с помощью Инструментария для Mapinfo:
http://youtu.be/Ao1A7qPTMM8
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
   Список форумов www.map-info.ru | Форум - 'Инструментарий для MapInfo' Добавить ответ
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Рейтинг@Mail.ru